Gastronomia, Turismo e Bem-Estar
Apresentação
Os Cursos Técnicos Superiores Profissionais (CTeSP) são uma oferta formativa ministrada no âmbito do ensino superior Politécnico com 120 ECTS e a duração de quatro semestres curriculares. Estes ciclos de estudos têm componentes de formação geral e científica, formação técnica e formação em contexto de trabalho, que se realiza através de um estágio no final do curso, e pretendem estabelecer uma ponte entre os mundos académico e empresarial. Conferem um Diploma de Técnico Superior Profissional, de nível 5 do Quadro Europeu de Qualificações para a Aprendizagem ao Longo da Vida, e permitem aos alunos o acesso direto a licenciaturas, através de um concurso especial realizado na instituição.
O curso técnico superior profissional de Gastronomia, Turismo e Bem-Estar, é ministrado pela Escola Superior Agrária de Viseu, pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu, pela Escola Superior de Educação de Viseu e pela Escola Superior de Saúde de Viseu, do Instituto Politécnico de Viseu.
O curso técnico superior profissional de Gastronomia, Turismo e Bem-Estar é ministrado nas instalações da Escola Superior Agrária de Viseu do Instituto Politécnico de Viseu.
Mais informações acerca do curso e processo de candidatura disponíveis aqui.
Plano de Estudos
Regulamentos
Mais Informações
Consulte aqui
Plano de estudos:
Despacho n.º 5647/2018
Código de Curso
T416
Duração
4 semestres
ECTS
120
Registo DGES
Nº registo: R/Cr 19/2018
Data do registo: 07-06-2018